КАЛЕНДАРЬ
Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
АРХИВ СТАТЕЙ
Ссылки

PostHeaderIcon Читатель хвалит, поддерживает, ругает

Читатель-газета

В социальных сетях наши читатели комментируют статьи, опубликованные на сайте smirnovo.info.

Публикуем ряд из них на статьи, опубликованные за последний месяц.

«Наши баскетболисты – лучшие в области!» («Колос» №30 от 19.07.2018 г.)

Marina Degen: «Ну, наконец-то, красавцы!».

 

«Какие наши годы!» («Колос» №32 от 02.08.2018 г.)

Сергей Бутко: «Молодчина, ровесник, все правильно сказал. И спасибо за память о нашем детстве, юности и молодости. Как бы там ни было, было замечательное время! Искренне присоединяюсь к поздравлениям и желаю здоровья и оптимизма. Как говорят, выхода нет только с подводной лодки. Жизнь продолжается».

 

«Подарок маме» («Колос» №32 от 02.08.2018 г.)

Диана Слинькова: «Красавчик!».

Дарья Стёпина: «Ващеее! Срочно надо сына рожать)))».

 

«Меня такой ремонт не устраивает. А вас?» («Колос» №32 от 02.08.2018 г.)

Раушан Ибраева: «Меня тоже. А еще ремонт в детском садике, где не высохла краска, и дети красят свои вещи. Куда смотрит администрация?

Нина Кабакова (Варвадюк): «Вчера ездила на кладбище, там тоже чуток сверху посыпают щебёнкой, а в некоторых местах сквозь щебёнку землю видно. А будет считаться, что дорогу сделали».

Сергей С.: «Автостанция работает (я был в Смирново 14.07) и автобусы ходят, но значительно реже, чем при СССР. В «зале ожидания» – боксы для автобусов, вход в автостанцию – с торца, куда раньше входили водители, касса – в комнате, где была диспетчерская. Убрали стену между входом и диспетчерской – получился зал ожидания и касса: кассир сидит тут же за письменным столом. В общем, стало ещё теснее, чем в старой автостанции, которая была в центре – угол ул. Жданова (Горького) и 9 Мая.

Ирина Конрад: «Сережа, представь, как это сидеть кассиру вместе с пассажирами. Начальство вообще не думает. Дело случая».

Mурат Сактаганов: «В Киялах начали делать дорогу от переезда до остановки, 700 метров. Щебень возят со Смирново 40-тонниками. Трассу Киялы-Смирново убили напрочь».

Марина Станкевич: «Хочу сказать, что я живу на Севере. Проехать много километров к себе на родину не проблема, но как только мы проехали переезд в Смирново – все. Страшные дороги, жалко машину. Так это одна беда, а ведь надо ехать дальше. И это Кучковка! Где нет дорог».

Elena Russakova: «Улица Кирова. Дороги нет вообще. Болото! А у нас дети, старики, мужчина инвалид… У детей резиновые сапожки прямо в этой жиже остаются, потому что не в силах вытащить оттуда ножки. Хорошо, что вода в доме, к колонке с флягой не добраться. Если скорую или такси необходимо вызвать, не проедут. Зимой та же история. Живём на окраине никому не нужные…».

Валерий Коркин: «Я за что плачу налоги? Кто принимает такую работу? Когда я был 5-7-летним пацаном, то помню, что в Смирново не было асфальта совсем. Были грейдерные дороги, которые на порядок лучше существующих «асфальтных». Их регулярно ровняли, и даже в слякоть они были проезжими, потому как имели уклон, и вода уходила в кюветы. Может, вернуться к прошлому?».

 

Захотелось благ цивилизации («Колос» №35 от 23.08.2018 г.)

Алексей Росляков: «Как ни работай, а после себя всегда надо наводить порядок. Надо ценить свой труд. Но нашему комхозу на это наплевать».

Оставить комментарий

НАШ ОПРОС

Верите ли Вы в гороскопы?

View Results

Loading ... Loading ...
ПОИСК ПО САЙТУ
КУРСЫ ВАЛЮТ
ПОГОДА В СКО
Коментарии
Ваша реклама
реклама